Онко портал » Мой мальчик best fish scale

Мой мальчик

Руслана Холохоренко
Руслана Холохоренко
Успішно пройшла лікування від лімфоми. У лікарні вела щоденник, у якому описувала все, що з нею відбувалося. Зараз це - опублікована книга-щоденник "Оголена душа"
16.03.2016

У меня есть мальчик, который меня никогда не обидит. У меня есть мальчик, который никогда не сделает мне больно. Который любит меня несмотря ни на что, не зависимо ни от чего. Добрая я или злая, красивая или нет – он любит меня. Ему не важно как я одета, в настроении ли я – он любит меня искренне и чисто. Его любовь не знает границ. Он любит целовать меня, любит баловаться и дурачиться со мной. Еще он любит целовать мне ушко, жадновато его покусывая. И кусает меня за нос, когда я пытаюсь поцеловать его. Прыгает от радости, когда я прихожу домой и ходит за мной по дому, не оставляя ни на секунду. Всегда спит рядышком, прижимаясь ко мне. У меня есть мальчик, который никогда меня не бросит, не оскорбит и не обидит. У меня есть мальчик, который безгранично любит меня. Моего любимого мальчика зовут Арчи.

5kx_ntrqj80

dsc_0481

За несколько месяцев до того, как я заболела, я купила себе собачку. Это была моя очень давняя мечта. Я даже не подозревала, что это маленькое чудо может давать такое огромное количество любви. В момент прохождение химиотерапии он был моей отдушиной. Был тем, кто не смотря ни на что, любит тебя. Кому не важно как ты выглядишь, улыбаешься ли ты, или грустишь – он любит тебя. Ему просто необходимо чтобы ты был рядом. В самые сложные моменты, когда я плохо себя чувствовала, он приходил и ложился рядышком, как бы поддерживая меня. Я всегда спешила домой после химиотерапии, зная, что дома меня с нетерпением ждет мой мальчик. Он был моей маленькой опорой.

gegfuhq0apw

dsc_0694

iaspkumczoc

Глядя на него, я понимаю, что нам, людям, надо еще поучится у животных отдавать свою безграничную любовь, ничего не требуя взамен.

dsc_0244

(Відвідувачів всього: 56, сьогодні: 1)
error